Büro für energiebewusste Architektur, Sanierung, Ortsgestaltung, SiGeKo

Lagergebäude für ein Autohaus 

 

Autohaus02
Autohaus03
Autohaus04

In Erweiterung des Betriebes wurde ein neues Gebäude im Anschluss an die Kfz-Werkstatt konzipiert.

Das Erdgeschoss enthält einen Sonderraum für die Werkstatt sowie einen Aufenthaltsraum mit Toiletten.

Der überdeckte Außenbereich dient als Ver- und Entsorgungsstation für Wohnmobile. Das Ober- und Dachgeschoss enthält Lagerräume, die von der Kfz-Werkstatt zu erreichen sind.

Das Gebäude bildet einen Abschluss der verschiedenen Baukörper auf dem Grundstück im Sinne einer ortstypischen Bebauung am Ortseingang.

 

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Die Datenerhebung ist anonym. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung von Cookie-Dateien auf Ihrer Festplatte zu blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern. Um mehr zu erfahren über Cookies, lesen Sie unseren Datenschutz.

Wenn Sie diese Seite weiterhin besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.